***

Не буди меня, я не проснусь
В мир жестокий твой не окунусь
Не воскресну больше для тебя
Я ушла в себя, ушла в себя.

Мне не надо больше твоих слов
В них дурман вранья, а не любовь
Твои пальцы холод лишь несут
Твои губы в душу мне плюют

Не зови меня, я не вернусь
Уходи, и в след не обернусь
От тебя ничто уже не жду
Я любила. Больше не люблю.


Рецензии