Мечта
Там тихий лес и домик у пруда
Там соловей в тиши поёт о нас
Там лёгкий звон невидимых цикад
Там вечер переходит плавно в ночь
И звезды в небе кружат хоровод
Там ты и я - мы вместе, нам тепло
Обнимешь, я прижмусь к тебе плечом
Ты будешь нежно нежно целовать
В твоих руках расстаю я опять
Слияние чарующее тел...
Скажи, ты тоже этого хотел?
Свидетельство о публикации №115112301395