Для чего мы живем?

Для чего мы живем,
И во что мы верим?
Курим ежечасно,
Бьем руки о стены.
Отчего мы так несчастны?

Странное состояние апатии,
От ненависти уходишь к пороку.
А кругом одни твари и социо****и.
Криком рвешь горло.
А что в этом толку?

Боль сменяется яростью,
Наивность перерастает в цинизм.
Сам не вызываешь ничего кроме жалости.
Ты долго поднимался,
А теперь слишком быстро падаешь вниз.


Рецензии