Тебе, молодой... экспромт...
Кричит, а это слишком...
По струнам бьёт души,
Напевно так шуршит-
Ветром дуновение,
Утро, что весеннее,
Как трели соловья,
И просится в друзья.
Он аромат сирени.
И лёгкой светлой тенью
Скользит он по душе-
От этого горше..
И есть разница в годах
Вновь крадётся где- то страх-
Не навредить ему...
И снова ,как в дыму.,.
Гадалкины картины-
И страсти паутины.
-Но нет !, Не будет это!
Хочу немного света...
Я так взлететь от счастья,
В стихах порой своих.
Страданья и ненастья -
Влюбленных , молодых...
.
23.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115112301336
Вячеслав Знакомый 19.01.2017 07:14 Заявить о нарушении