PUNK, S
Нас так мало осталось на грешной земле:
Вымирающее поколение, герои в умершей стране;
POP,S - остался живым, PUNK - умершим...
С каждым днем встаешь с мыслью, что их - все больше:
Разжиревших от розовых стекол юнцов,
Наше поколение - теряет лучших бойцов,
А наша шкала - с каждым днем только тоньше...
С каждым днем встаешь с мыслью, что ты - отшельник,
Ты всегда - противник, потому что ты - панк!
Ты никак не поймешь - почему здесь все так? -
Так ***во отживает твое поколение!
С каждым днем встаешь с мыслью, что скоро сдохнешь,
Потому что ты - идейный, но идеи - нет!
Ты не можешь выносить весь этот бред,
Да, ты любил, но тех времен - не вспомнишь!
С каждым днем встаешь с мыслью, что - бесполезен!
Что один "такой, какой ты есть" -
Ты уже не можешь это терпеть,
С каждым днем - ты новой смертью грезишь...
С каждым днем встаю с мыслью, что нас - лишь горстка!
Но последние - стоят стеной!
В обществе - не признанный герой,
Под дождем мечтающий о солнце...
2002
Свидетельство о публикации №115112301330