экспромт -тебе

Как  больно  бьют  ТВОИ   слова-
Не  заслужила  их.
И  кругом  снова  голова-
Корявый  лепит  стих...
Тебя   обидела  опять,
Чем ? Увы,  не  знаю,
Ни   мне    себя    корить  ,ругать,
Тупо  проклиная..
Ты   прости,   коль   виновата,
Не  в  правилах  моих
Быть  мне     очень  простоватой,
И  отвечать на  чих....

...

23.11.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ТВОИ СЛОВА ТАК БОЛЬНО БЬЮТ...

Микола-Стихоплёт   21.06.2016 22:04     Заявить о нарушении