К тебе протягиваю руку...
бегу к тебе...
И так по-замкнутому кругу.
Так обречённые на муку,
мы обречённые на жизнь
и познаём её сюжет
и цену встречам и разлукам.
К тебе протягиваю руку:
- Живи без бед,
живи без бед!..
Илл.из Интернета.
Свидетельство о публикации №115112301282