Мессия месяца, луны 23. 11. 2015
на:"Мы,подруга,влюблены
так призрачно и романтично
и с Музой щедрой у Пегаса
сбежали рысью в поэтичность.
Изподтишка лукаво гасим
философа конфессию.
Но,умилив профессора,
сдаём на двойку сессию.
Перетерпев любовный вздор,
принцессой мессы си минор,
в ладонях веру взвесив,
шагаем в жизни весело."
Напрасно месяц нос повесил.
Свидетельство о публикации №115112301276