Акро-газель
Трепещет тишина ночная.
Еще не спит твоя ЛейлА,
Банально выводя: скучаю.
Янтарным ноготком —луна
Льет свет в окно твоей любимой.
Юдоль печалями полна,
Бредет тоска в осенний мир мой.
Летит строка, хоть как всегда
Ютится в сердце немота...
Свидетельство о публикации №115112301267