Почти Сонет

Когда захочешь ты уйти,
Не унижай себя скандалом.
Не говори, что всё достало,
Когда захочешь ты уйти.

Когда захочешь ты уйти,
Раздавлен буду я и жалок.
Не унижай меня скандалом,
Когда захочешь ты уйти.

Я всё пойму – настало время,
Черту под прошлым провести.
Давай, с души мы снимем бремя,
Когда захочешь ты уйти.

Давай закатим мы пирушку.
Не будем прошлое жалеть.
Пусть я старик, ты – не старушка,
Не может Муза постареть.


Аудио-вариант можно послушать здесь
https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH


Рецензии
Прекрасно...Пусть я старик, ты – не старушка,
Не может Муза постареть.
Удачи Вам и не старейте.

Александра Усынина   27.11.2015 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо.
Чувствую родственную душу..
Любимая всегда молода и прекрасна...

Андрей Павлович Рыбаков   27.11.2015 21:54   Заявить о нарушении