Уже и поплакаться нельзя

Уже и поплакаться нельзя
В Авторской Анюте!
Критикуют стих друзья,
Анне неуютно!
Жизнь - не праздника парад,
Не торт с горящими свечами,
Не зоопарк, не маскарад,
Не бал с тысячью гостями.
Жизнь - сохою по земле
В одну лишь бабью силу,
Жизнь -  от рождения туннель, 
А в конце свет  ... в могилу!

15 апреля 2015 г.
03:20


Рецензии