С красивой датой 90!!!

         Анне Дмитревне Малюковой,
         Учителя  младших классов,
         Поздравляю с красивой
         датой - ДЕВЯНОСТО!!!
                23.11.1925г.рожд.
              ***
          
         Осень, для кого-то дожди и слякать,
         а для ВАС дорогая радость.
         Вы повенчаны с нею судьбою
         Приросли к ней телом, душою...    

         
Сегодня юбилей особый,
Ведь девяносто ей всего,
Она как прежде молодая
И хороша еще собой.
Её глаза добром искрятся,
А как изгиб бровей хорош?!
Не перестану удивляться
Её ухабистой судьбой.
Пройдя войну, разруху, голод
И расставанье пережив,
Она всегда теплом делилась
Свей израненной души....
Ученики, детишки, внуки,
В вас есть частица и её,
Ведь в каждого она вложила
Частицу сердца своего...
Хочу ей пожелать я счастья,
здоровья, бодрости и сил,
Чтоб дети с добротой и лаской,
Всегда заботились о ней.

 
               


Рецензии
Экспромт
Девяносто лет не так уж много,
Софокл "Царь Эдипа" в это возрасте сотворил,
И при вращении Земли, вне срока,
Людям долголетие посвятил!

Марат Кадыров   05.12.2015 06:04     Заявить о нарушении
Марат, большое спасибо за экспромт
Мой друг, все это так конечно,
Но человек ленив и слаб
И только сильным удается
Взять им дарованный масштаб.

С благодарностью и теплотой души, Татьяна.

Татьяна Степанова-Иванова   27.11.2015 09:23   Заявить о нарушении