Расшивает осень золотом дорогу...
Расшивает осень золотом дорогу,
От листвы летящей чуть рябит в глазах.
Все пути ведут меня к твоему порогу...
Расшивает осень золотом дорогу.
А ковёр из листьев, точно недотрога:
Чуть заморосило, он уже в слезах.
Расшивает осень золотом дорогу,
От листвы летящей чуть рябит в глазах.
Илл.из Интернета.
Свидетельство о публикации №115112301237