Сулит мне радости на годы!
Хочу я сделать на миру
Парадоксальное признанье.
Не умер я...и не умру!
Но умер мир в моём сознанье.
Сегодня рано поутру
(Я специально без смартфона)
Ушёл встречать в полях зарю
И слушать песню ветра с клёном.
И в тишине, где нет звонков,
Я слушаю ручья журчанье.
Как хорошо среди цветов
Природы чувствовать дыханье.
И пусть отходят поезда,
И улетают самолёты.
Моя с рождения звезда
Сулит мне радости на годы!
Свидетельство о публикации №115112301234
Елена Ларская 13.04.2017 09:24 Заявить о нарушении
Я дорожу Вашим мнением!
Валерий
Валерий Север-Чинёный 14.04.2017 06:06 Заявить о нарушении