Строчки. Проблемы. Тотемы. Но. Мысли

Опять тоска. И снова грусть.
По кругу идут проблемы.
Снова презираешь восходящие
Перед тобой тотемы.
Не озираешься на них.
Смотришь на себя. Точнее в отражение.
Фу. Противно. Говоришь с отвращением.
И вспоминаешь о своих проблемах.
Снова грусть. Хочешь передать
Ты что-то через эту строчку.
Строчки.
Но не можешь. Руки сковывают твои
Проблемы.
Они становятся всё выше перед тобой.
Тотемы.
Пытаешься ты встать своих коленей.
Но.
Что держит тебя снизу. Под тобой.
Мысли.
Не дают покоя. Когда же ты уйдёшь прочь
С моей головы!?
Когда же ты не будешь лазить в мои сны?
Когда же ты найдёшь себе другую?
Когда же ты забудешь, по твоим словам,
Святую…


Рецензии