Я положу к тебе в могилу...

Я положу к тебе в могилу
Цветы, что раньше не дарил.
Как ты меня не полюбила,
Так я тебя не полюбил.
И я скажу над той могилой
Слова, что раньше не сказал,
О тех, кого ты полюбила.
Потом уеду на вокзал,
Оставив пару белых лилий
В твоих ногах. Пока-пока.
Под сонный гул трамвайных линий
Плывут по небу облака.


Рецензии