Вкусняшкина...

Не грусти Вкусняшкина,
Пеки ты пирожки...
Время всем свое придет -
Вспомнит бог грешки...

И тогда ответим мы,
Грешные за все...
А пока давай готовь -
Каждому своё!

Я попробоваю их,
Чудо пирожки!
Станет на душе тепло,
Напишу стишки...

Вот у них свои грехи,
У других людей!
Я «пеку» про них стихи,
ЕАЮ Андрей...

Ну а вот твои грехи,
Как всегда вкусны!
Не даешь сегодня Ты -
Сдохнуть от тоски...

23.11.15г. ЕАЮ


Рецензии