12. 09. 15г. Так каждый год бывает
На землю свет бросая,
В моё окно ворвался луч,
Слепя и пробуждая.
Взглядом, душою глажу луч,
Зажмурясь, обжигаясь…
Пусть будет Свет, не надо туч –
Иду к окну - босая.
Последнее ловлю тепло,
Грустя и понимая,
Что лето красное ушло
И, осень принимая.
И пусть – прохладно, и с дождём,
Всяк время своё знает…
Всё ж Бабье лето подождём,
Так каждый год бывает…
Свидетельство о публикации №115112312184