Сказочник

Ты мне счастье и жизнь подарил...
Про любовь каждый день говорил.


Хочешь, с неба достану звезду?
И уже никуда не уйду!
Буду рядом в любую метель,
только ты мне, пожалуйста, верь...
Подарю тебе небо в алмазах!
И счастливою сделаю разом!
Разведу и сведу мосты!
Лишь со мною будь рядом ты...
Хочешь - все сокровища мира
будут брошены прямо под ноги?
Все алмазы, рубины,  сапфиры!
Буду я целовать твои ноги!

Много слов ты на ветер бросал.
Много сказок ты мне обещал.
Не исполнил и сотой доли...
Сам-то верил ты в это что ли?...


Рецензии