А что душа?
Чтоб ей покоя не было до веку... А.Вайнштейн.
А что душа? Она - живая...
Болит она, переживает...
Живет во мне иль существует,
И сердце моё, так волнует...
Вновь отпускает и прощает,
И снова любит, обещает,
Ревнует, плачет, замерзает,
И часто по ночам скучает...
Я говорю с ней и болею,
Мечтаю, в облаках летаю,
Пишу стихи, слагаю оды,
И вновь ей задаю вопросы...
Она лишь в тишине вздыхает,
И в поднебесье улетает...
Свидетельство о публикации №115112312150