Голубь, как память о тебе
Он- отражение нашей мечты,
С ним от невзгод и людей улетаю,
Встреча на небе, где я есть и ты.
Вместе в цветущие дальние страны
Мы устремимся с голубкой-мечтой,
И исцелит Бог все рваные раны,
В дар вечной жизни уйдем на покой.
Там нет уже ни печали, ни боли,
Прочь унесётся сомнения
зной,
В этой унылой по сути юдоли
Взором своим я стремлюсь за тобой.
24.11.2015
Свидетельство о публикации №115112312105