Блуждающий огонёк по мотивам песни Chandelier
Лишь с остатком внутри огонька,
От хмельного угара уставшей -
Но вновь сил наберусь для рывка,
И я буду по дому метаться,
И зажгу в каждой комнате свет,
Чтоб ослепнуть от иллюминаций...
Пусть твердят : "на тебе креста нет!"
А я стану на люстре кататься,
Танцевать до упаду - всегда,
И в безумии диком смеяться,
Хоть дорога моя - в никуда...
А я буду не думать об этом -
Пить и петь до последней черты :
Легче жизнь сделать вспышкою света,
Чем признаться - боюсь темноты...
Свидетельство о публикации №115112301205