Ай-пады, смат-фоны...
Но всё же доступны и по уму;
Калечат они человека способность
Искать развлеченья себе самому.
Ящичек, что смастерили в Китае,
Вмиг обращает в «гомункулус» каждого...
Против мы инкубаторных тварей,
А сами — как будто, Из инкубатора.
Свидетельство о публикации №115112312016