Прямым текстом

Балкон. Ты. Я. Закат. Мы близко.
Alai Oli, "Дельфины" фоном,
Файл не стирается с хард-диска.
Стоит мне в горле сладким комом.
Ночные летние гулянья.
Бесились. Злились. И репит.
Видать, мое очарованье
В тебе живет как паразит.
Как говорят, во мне -  харизма.
В тебе - общага тараканов
С идеологией фашизма
И долбо**остью баранов.
Литературные герои
Завистливо на нас глядят,
Как друг на друга мы помои
Льем уже пятый раз подряд.
Потом на них же лютым сексом
Вскипает чайник странных чувств,
Я намекаю прямым текстом,
Блевать охота от безумств.


Рецензии