Я все равно вспомню о тебе

От тебя мне останется много музыки,
Слушая которую, я понимала, что живу.

От тебя мне останется много боли,
Ощущая которую, я знала, что могу чувствовать.

От тебя мне останется много слез,
Через которые мои глаза видели этот мир по-другому.

Все пройдет, все зарастет, все забудется…
Но останутся эта музыка и эти слова,
И однажды через много-много лет,
Услышав именно эту песню,
Я все равно вспомню о тебе…


Рецензии