Кружат снежинки

Кружат снежинки юные,шалят.
А я Тебя от них собою скрою
Прижму к себе и пусть они кружат
Шепну на ушко-Хорошо с Тобою!
 Морозный воздух,щиплет чуть за нос
И нежные слова выходят с паром
А нам тепло,нас дедушка Мороз,
Своим укроет,белым покрывалом)))


Рецензии