Память... Временем полощу...

Память... Временем полощу,
От липучих земных стРАстей.
И... кого-то опять ращу, -
То растения, то детей.

То найдёнышей хоровод
Всех обличий и всех мастей,
Ждут любви и иных забот
В Мире горестных новостей.

В них... спасенье от всех досад,
Что судьба, как листву метёт.
ПодРАстает любимый сад,
РАзветвляется и цветёт.

Золотится над садом Свет
Изумительный... по утРАм.
И желанней услады нет
В Мире горьких потерь и драм.

23 ноября2015


Рецензии