Начнём сначала?

Рука нарочно руки коснулась -
В душе до боли взвилась струна.
Жила во сне, а теперь проснулась,
И ноги снова коснулись дна.

Смиренно утро сменяет вечер,
А скулам помнится поцелуй.
И сердце ждёт каждой новой встречи...
Танцуй, забудься, люби, ревнуй!

Время идёт, ну а я всё также
Прячу глаза, выдавая страх,
Душу ароматом твоих рубашек,
Прошлое жгу на семи кострах.

Душе б на волю, она устала,
Привыкла жить в золотой цепи.
Ну что, мой милый, начнём сначала?
Кричи, беснуйся, ревнуй, люби.


Рецензии