Хандра

Снег и дождь - всё вперемешку,
Слякоть, холод и хандра...
Тянет забрести в кафешку-
В место музыки, тепла.
...Кофе в чашке согревает.
Терпкий аромат бодрит
И хандра тихонько тает,
А шансон слегка пьянит.
За окошком непогода.
Здесь уютно и светло.
Осень...что за время года?
Быстро лето как прошло!
Снег и дождь - всё вперемешку,
Слякоть, холод и хандра...
Зимушка идёт неспешно.
Нынче странная пора!


Рецензии