которую не хочется терять
не принимаете слова любви
не допускаете вмешательства
и искренность намерены таить
у вас на первом месте уважение
карьера, репутация, семья
вы не нуждаетесь в общении
вам не нужны знакомые, друзья
вас вовсе не возьмёшь сердечностью
вам нужно лишь на деле доказать
что вы - та самая, действительно
которую не хочется терять
Свидетельство о публикации №115112311943