Кошка-модница

Засмотрелась наша кошка
На берёзкины серёжки.
И решила у берёзоньки
Серёжки попросить. .
     Ей ответила берёзка:
    -Дам тебе свои серёжки,
     Но, прошу,  не надо больше
     Когти об меня точить.


Рецензии