Фото на память

Ты уйдешь в ожидании чуда.
Ты исчезнет со стуком колес.
Даже имя мое ты не вспомнишь ,
Когда счастье свое обретешь.

Мне на память останется фото:
Мы с тобой в окруженьи берез.
Когда вспомню из прошлого что-то,
Попадаю я в плен горьких слез.

Только слезы вернуть мне не смогут
Ощущенье любви и тепла.
И душевные раны не тронут
Ту, которая рядом была.

Ведь у ней все иначе сложилось:
Есть семья и домашний уют.
Жаль, что в жизни моей получилось,
Только фото меня дома ждут.

     20.11.2015 г.


Рецензии