РЕ Ее ЗОНА АН СЪ!!!

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ВЪ -  Ээ ТО ОМ - МИ Ии РЕ!!!... -  СЪВЯ Яя ЗА НО ОО!!!... -

   -  НО ОО - ЕС ТЬ!!!... -  ЛИ ИШЬ - ОО ДИ Ии НЪ!!!... -  НЮ Юю АН СЪ!!!... -

ЧЬТО ОБ - ОО СО ЗЪНА АТЬ!!!... 

   -  НИ Ии ТИ -  ИС ТИ Ии НЫ Ыы!!!... -  НЕ ОБ ХО ДИ ИМ - РЕ Ее ЗОНА АН СЪ!!!... -

      СЪ

      P.S

     CЪ - СЪВЯ Яя ЗЬ

     АН - ПЪРИ Ии НИ Ии МА АТЬ

     НА - ДА Аа ВА АТЬ - НА ЧА ЛА

     ЗО - ЛУЧЕ ЕНИ ИЕ(О) ЗЕ ЕМ ЛИ(З)

     Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕ БЕ Ее(е)

     РЕ - ЕСТЬ(Е)  ЕН ЕР ГИЯ(Р)


Рецензии