Я хотела любви

Я хотела любви, я ее дождалась:
Она в сердце ворвалась, вернула желанье
Быть счастливой с тобой  и не чувствовать боль
Оттого, что нас ждет впереди расставанье.

Не поверишь, но я не жалею о том,
Что свела нас судьба в этом мире тревожном.
Ты, как старый знакомый, пришел ко мне в дом,
Чтоб оставить меня в положении сложном.

Наша дочь – плод любви, когда бились сердца.
Твое фото, на память, стоит на серванте.
И когда говорят, что она без отца,
Говорю я завистникам просто: Отстаньте!

Вам меня не понять. Я счастливой была,
Когда был ты со мной, такой нежный, любимый.
Нам расстаться с тобою планида была.
Я тебя не виню. Ведь ты был со мной, милый.

Ты сейчас далеко. Близко только мечты,
Что когда-нибудь ты в город наш возвратишься
И увидишься с дочкой, и скажешь: Прости.
И судьбе, быть со мной, наконец, покоришься.

    22.11.2015 г.


Рецензии