Случайностей нет

Случайностей нет,
               
                горит интернет

Глазками зелёными роутер.....
               
                Вайфай по дому раскидан ,
               
                как сеть  -

Порою пред ним неудобно мне....................


Но  я  всё равно пишу стихи  -
               
                Этот Марии Батуриной
 
Дарю от души!!!.... Машуля , держи!!!!

                Я сердца с ним часть отдаю тебе.....
                _____________________________________


Не бывает на свете случайностей,

Развивается всё по спирали,

Если в прошлых мирах повстречались мы -

В этой жизни друг друга узнаем....       
               

   07.08.15 г.  /   Ю.В.


Рецензии