Взрыв на фабрике какао

Взрыв на фабрике какао,
Томной боли нет конца.
Воздух теплый пахнет пряно,
Лишь какАвами звеня...

Ведь без этого какао
Не могу прожить и дня я...
Ведь бодрит неистово,
 Тучи разгоняя...

Я хочу ещё какао!
Я хочу ещё какао!
Дайте мне ещё какао!
В миг бодрящая ***ня
Собой покрыла небеса.


Рецензии