Пожелание спокойной ночи любимой

Тихо вечер догорает,
Ночь нисходит вновь;
Осень. Воздух холодает, -
Спи, моя любовь.

Звезды ярко заблестели,
Месяц поднял бровь;
Птицы в гнезда полетели,  - 
Спи, моя любовь.

Ангел, спрячь под веки очи,
Снам не прекословь;
Так легко дыханье ночи, -
Спи, моя любовь.      


Рецензии