Как столетья до нас

Когда вишни в саду расцвели,
Пчелки стайками в сад поспешили,
Хоровод свой жужжа завели,
Как столетья до нас они жили.

А цветы, им навстречу подняв
Свои головы, так улыбались,
Ведь взаимность по Жизни поняв,
В лучах Солнца совместно купались.

Так Природа баланс создала,
Что б взаимностью Жизнь расцветала,
И ума понемногу дала
Для людей, Рай Земной обещала.

Кто же больше всего навредил
Той Природе, что Жизнь зародила,
Мать-Земля, кто тебя загрязнил,
Неужель ты дебила простила?


Рецензии