Переплетаясь пальцами, держались наши руки

Переплетаясь пальцами, держались наши руки,
Песком скрипел под нами каждый шаг.
Прошли мы вместе горести и муки,
Не страшен нам самый опасный враг.
Любовь несем мы и она живет в нас,
Раскроем мы все тайны наших душ,
Что прожили мы жизнь и не напрасно.
Слова докажут, что образ не затух.
Поделимся мы опытом со всеми:
Кто криками и слезами просил.
Как все же мир-то этот тесен,
Как он совсем для нас не мил!
Мы будем ждать, конечно, и прощенья...
Дождемся может, может не совсем,
Но кто нас удостоит угощением -
Которое противно людям всем.
И мы возьмем его и люди удивятся,
Что лишь одни осмелились помочь.
Они мгновенно с бедами простятся,
А мы же будем мучиться всю ночь...


Рецензии