Мы не влюблены
Во тьме пылающих свечей.
Мы влюблены, но не простились
Средь нот играющих речей.
Обречены и заколдованы
Рождаться в плачущих глазах.
И умирать всегда по новому
Спасаясь в любящих губах.
В сердцах понять, что изувечены
Оставив чёрные следы.
Рукой судьбы, грехом отмечены
Скрывая лжи своей плоды.
Поставив крест в тревожной памяти
Усыпав землю пеленой.
Лишь наши слёзы на пергаменте
На веке обретут покой!
(Максим Филонов 23.11.2015; 22:15)
Свидетельство о публикации №115112311792