Шла она не думая за мной...

Всё пройду сквозь горечь, непогоду,
К синим, кучерявым облакам.
Разорву и выйду на свободу,
К дальним одиноким берегам.

Берега, что речку окружают,
Умываться будут ледяной.
И энергией своей питают,
Будто бы играючи со мной.

Ветерок за шиворот забьётся,
Дрожь бежит, как нотки по спине.
Змейкой вокруг шеи обовьется,
Поцелует прямо губы мне.

Сразу вспоминаю свою юность,
Встречи в непогоду под луной.
Я дарил своей любимой верность,
Шла она не думая за мной...

Автор Евгений Богданов
23 ноября 2015 г


Рецензии
Какие замечательные нежные слова..
Ты только душу ей открой,
Она обязательно на край света уйдёт за тобой.Удачи

Забина   26.11.2015 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо,за прекрасные слова. Я буду рействовать Вашему совету. Добра

Евгений Богданов 5   11.12.2015 08:52   Заявить о нарушении