Власть
Душа народа, вновь в потёмки,
Царю бы править только в масть,
Под видом ангелов подонки,
Все жополизы прут во власть.
С трибун друг друга все ругают,
Кто за слова, кто за дела,
Хорошей власти не бывает,
К погибели народ вела.
Сидят на шее благородно,
С кремля хотят страной рулить,
Всегда от имени народа,
Отчизна слёзы будет лить.
За счёт людей обогащаться,
Вино пить, водку, даже ром,
Плевать им на России счастье,
В офшорах деньги, за бугром.
Но не лишён поэт наш чести,
Он предан людям и добру,
С небес сойдут благие вести
И вступят люди все в борьбу.
Что царь в кремле опять, предпримет?
Чирью лишь стоит перезреть,
Ярмо Россия с шеи скинет,
Чтоб вскоре новое надеть.
Любая власть, в любой стране,
Всегда с преступниками дружит,
Подвластна только сатане,
Лишь свой народ она утюжит.
В кремле опять лихие сходки,
Медведя шкуру не поделят,
Судьбу решат за рюмкой водки
И чепуху по пьяни мелят
А США страна порока,
Крушит и рвёт устои мира,
В себе увидела пророка,
Вершащего за стойкой тира.
А смерть тому, кто усомнится,
Под пули свист, иль звук разрывов,
А нам покой лишь будет снится,
В тюрьме, бессильного порывов,
Здесь поклоняются монете,
Здесь блюдолизы и подонки,
В лишенной совести планете,
Убогий в храме у иконки.
Нам превозносят извращения,
Предложенные сатаной,
Введёмся мы во искушения,
Последний выкрал бес покой.
Нам этот мир не переделать,
Но и играть нельзя с огнем,
А что Россия будет делать?
Врага бить огненным мечом!
Свидетельство о публикации №115112311742