Об отличиях

"Вот чем женатый толстый
                от худого холостого отличается?" -
Однажды разговор идёт...
- Ну, холостяк откроет холодильник,
                ругнётся, спать идёт...
- Женатый ляжет спать,
                с женой в постели поругается,
И к холодильнику идёт...


Рецензии