Первая снежинка

Вечер, снег, и фонари мерцают.
В слабом отражении небес
Звезды еле слышно расцветают,
И качает веточками лес.

Первая снежинка тихо тает,
Оставляя незаметный след,
И последний блеск уж замирает,
И поют другие ей в ответ...


Рецензии