Нет, мы не пали ниц!

Нет, мы не пали ниц,
Довольно, с нас войн
Кровавых на Руси!
Детей любя рожаем,
С болью, а отдаём
За так войне.

Они не овцы, не бараны,
Чтоб на заклание вести.
Вы кровью сыновей питаясь
Несёте людям смерть, беду.

Ты, ожиревшее отребье.
В твоих мозгах лишь ксерогель.
В ней мысли нет, и нет в ней цели.
Лишь устрашающий сюжет.

Ты страхом хочешь взять Россию.
Забыв о том, что нас убив
Себя же вгонишь ты в могилу.
Ведь ты один, нас миллион!


Рецензии