фруктовый бум детские
Очень сладкий мандарин.
Рядом - спелый виноград.
Кто его покушать рад?
Посмотри, едва жива
Прячет свой бочок айва.
Апельсины хороши!
Полюбуйся от души!
Слива - синяя совсем.
Я ее сегодня съем!
Свидетельство о публикации №115112301170