Хоть целую вечность

Попрощались. Спокойной ночи, удачного дня.
И пропали друг от друга на месяц.
Это норма. Скажу тебе я.
Мы поодиночке можем и дольше.
Хоть целую вечность.
Ставим точки.
Но нет, потом добавляем еще две.
И идет продолжение story,
Только не love. И столько всего не досказанного.
И как-то у нас все непрочно.
Но слишком порочно.
По нам плачет второй круг ада.
Но даже такой встрече я буду рада.
Снова слезы.
Все слишком серьезно,
Чтобы вот так вот взять и разрушить.
Снова вытащим наши души наружу?
Опять "привет, как дела?"
И потом вновь "будь аккуратней, спокойной ночи"
Снова пропадем друг от друга на месяц.
Мы оба скучаем очень.
Но можем отдельно и год, и целую вечность.


Рецензии