Когда ты смотришь на меня!

Когда ты смотришь на меня
В груди как что-то умирает,
В туманный взгляд,при свете дня
Ресницы слезы набирают.

Не убирай красивых глаз,
(Не в боль мне в слезы улыбаться),
Не в боль,но в грусть!
ПЕЧАЛЕН ЧАС!
В вагоне поезда прощаться..


Рецензии