Жаль...

Я все же человек недюжинной закваски,
Об этом скажут и стихи мои, и краски.
И мне не жаль, что вечно жить нельзя.
Жаль, что прервется дел моих стезя.

Я Б-га  и людей при жизни славлю, 
А значит, «на потом» я кое-что оставлю... 


Рецензии