Конец

Запах мёртвых дряхлых тел,
Проник в твой город незаметно,
И станет у людей больше проблем,
Не дождутся они лета.

Медленно и не спеша,
Они идут к тебе навстречу,
Им не нужна твоя душа,
И не нужны людские речи,

Мертвецы хотят лишь одного,
Тебя в свой список жертв вписать,
И нету дома твоего,
Теперь уж поздно куда-либо бежать.


Рецензии